
1.玉ねぎ1cm角・ニンジン・ピーマンは7mm角ぐらいに切っておく。
2.フライパンにサラダ油・ニンニクを入れ香りが出たら玉ねぎを入れ、少し色が
つくまで炒める。
ニンジン・ひき肉を入れパラパラになったらカレー粉を加えてさらに炒める。
3.トマトケチャップ・コンソメスープ・干しレーズン・ピーマン・炒り大豆を加えて10分程煮る。
水分をとばし、塩コショウで味を調える。
2.フライパンにサラダ油・ニンニクを入れ香りが出たら玉ねぎを入れ、少し色が
つくまで炒める。
ニンジン・ひき肉を入れパラパラになったらカレー粉を加えてさらに炒める。
3.トマトケチャップ・コンソメスープ・干しレーズン・ピーマン・炒り大豆を加えて10分程煮る。
水分をとばし、塩コショウで味を調える。