
1.小さな器にパン粉(1/4)を入れ、卵を割り、入れる。
卵の上にパン粉(1/4)をかける。これを2つ作る。
2.ギョーザの皮に豚肉をのせ、塩コショウを振り、棒状に切ったチーズを置いて巻く。
巻き終わりを水でとめる。
3.揚げ油を170℃に熱して2を揚げる。
バットに取り出して塩を振る。
4.1をパン粉ごと静かに油の中へ入れる。
固まってきたら返して、全体がキツネ色になるまで揚げる。
5.皿に盛り、ケチャップとパセリを添える。
卵の上にパン粉(1/4)をかける。これを2つ作る。
2.ギョーザの皮に豚肉をのせ、塩コショウを振り、棒状に切ったチーズを置いて巻く。
巻き終わりを水でとめる。
3.揚げ油を170℃に熱して2を揚げる。
バットに取り出して塩を振る。
4.1をパン粉ごと静かに油の中へ入れる。
固まってきたら返して、全体がキツネ色になるまで揚げる。
5.皿に盛り、ケチャップとパセリを添える。