
1.キャベツは軽くほぐし、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジ600Wで
5分加熱する。
2.ボウルに牛豚合挽き肉、タマネギのみじん切り、卵、パン粉、牛乳、
塩・コショウを入れてよく混ぜる。
3.小さめの耐熱ボウルに、1の粗熱をとったキャベツを2~3枚敷く。
2のタネ、スライスチーズ、キャベツの順に重ね、最後はキャベツを
多めに乗せてラップする。
電子レンジで600Wで12分加熱する。
4.皿をひっくり返して取り出す。
5.ホワイトソース、牛乳、バターを鍋に入れて火にかけ、とろみがつくまで
加熱する。
6.4に5のソースをかけ、パセリのみじん切りを散らす。
5分加熱する。
2.ボウルに牛豚合挽き肉、タマネギのみじん切り、卵、パン粉、牛乳、
塩・コショウを入れてよく混ぜる。
3.小さめの耐熱ボウルに、1の粗熱をとったキャベツを2~3枚敷く。
2のタネ、スライスチーズ、キャベツの順に重ね、最後はキャベツを
多めに乗せてラップする。
電子レンジで600Wで12分加熱する。
4.皿をひっくり返して取り出す。
5.ホワイトソース、牛乳、バターを鍋に入れて火にかけ、とろみがつくまで
加熱する。
6.4に5のソースをかけ、パセリのみじん切りを散らす。