
1.鶏手羽もとは切り込みを入れて下味をつける。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1をこんがりと焼く。
焦げ目が全体に付いたら酒を加え、弱火にして中まで火を通す。
3.みりん・めんつゆを合わせて2に加えて、テリがついたら
ゆずコショウを加える。
4.ブロッコリーはチキンスープにサラダ油を加えた中で茹でて
ザルに上げる。塩をふっておく。
5.3と5を盛り合わせる。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1をこんがりと焼く。
焦げ目が全体に付いたら酒を加え、弱火にして中まで火を通す。
3.みりん・めんつゆを合わせて2に加えて、テリがついたら
ゆずコショウを加える。
4.ブロッコリーはチキンスープにサラダ油を加えた中で茹でて
ザルに上げる。塩をふっておく。
5.3と5を盛り合わせる。