
1.キュウリをピーラーで縞に皮をむく。
塩を振り、板ずりし、包丁で押すようにして割る。
2.フライパンにごま油を熱し、千切りにしたショウガを炒める。
3.1のキュウリとモヤシ・中華ダシのもと・しょう油・トウバンジャン・
レモン汁を入れ強火で炒める。
4.全体が混ざったら、火を止めて白炒りごまを加えて、さらに全体を混ぜる。
塩を振り、板ずりし、包丁で押すようにして割る。
2.フライパンにごま油を熱し、千切りにしたショウガを炒める。
3.1のキュウリとモヤシ・中華ダシのもと・しょう油・トウバンジャン・
レモン汁を入れ強火で炒める。
4.全体が混ざったら、火を止めて白炒りごまを加えて、さらに全体を混ぜる。