
1.フライパンにオリ-ブ油を入れ、タマネギとニンニクをしんなりするまで中火で炒める。
2.ベーコンを1に加え炒め合わせる。
3.2にトマトの水煮とビーフコンソメの素、ガラムマサラ、砂糖を加えて少し煮込み、
塩で味を調える。
4.3のフライパンに卵を割り入れフタをし、好みの固さになるまで煮込む。
最後にクリームチーズを手でちぎって加え、フライパンのまま食卓に出す。
2.ベーコンを1に加え炒め合わせる。
3.2にトマトの水煮とビーフコンソメの素、ガラムマサラ、砂糖を加えて少し煮込み、
塩で味を調える。
4.3のフライパンに卵を割り入れフタをし、好みの固さになるまで煮込む。
最後にクリームチーズを手でちぎって加え、フライパンのまま食卓に出す。