
1.牛肉は3cm長さ位に切っておく。
2.ズッキーニは5mm厚さの薄切り。
長ネギは3cm長さ斜め厚さ5mm位に切る。ショウガは薄切りにする。
3.フライパンにサラダ油を入れ、よく温め、溶き卵を入れて大きくさっくりとかき混ぜ、
半熟にして取り出しておく。
4.そのフライパンでショウガ・ズッキーニを炒め、しんなりしたら牛肉・長ネギの順に加え、
牛肉の色が変わったら醤油・鶏がらスープの素・酒・酢・砂糖を入れ混ぜ、卵を戻す。
ゴマ油をかけて香りを出し、器に盛る。
2.ズッキーニは5mm厚さの薄切り。
長ネギは3cm長さ斜め厚さ5mm位に切る。ショウガは薄切りにする。
3.フライパンにサラダ油を入れ、よく温め、溶き卵を入れて大きくさっくりとかき混ぜ、
半熟にして取り出しておく。
4.そのフライパンでショウガ・ズッキーニを炒め、しんなりしたら牛肉・長ネギの順に加え、
牛肉の色が変わったら醤油・鶏がらスープの素・酒・酢・砂糖を入れ混ぜ、卵を戻す。
ゴマ油をかけて香りを出し、器に盛る。