
1.豚肉は塩・コショウをして、オリーブ油を熱したフライパンで焼く。
両面こんがり焼けたら赤ワインを振り入れる。
2.別のフライパンにオリーブ油とニンニクを入れて炒め、香りが出たら長ナスを炒める。
3.トマトホール缶、1を加え炒め、
色が変わったらコンソメスープ、リンゴ酢、ウスターソースを加え一煮立ちさせる。
4.ミニトマト(1/2切)・バジルを加え混ぜ、さっと火を通す。
5.盛り付けてバジルを添える。
両面こんがり焼けたら赤ワインを振り入れる。
2.別のフライパンにオリーブ油とニンニクを入れて炒め、香りが出たら長ナスを炒める。
3.トマトホール缶、1を加え炒め、
色が変わったらコンソメスープ、リンゴ酢、ウスターソースを加え一煮立ちさせる。
4.ミニトマト(1/2切)・バジルを加え混ぜ、さっと火を通す。
5.盛り付けてバジルを添える。