
1.豚肉は食べよく切る。
厚揚げは油抜きし、一口大に切る。
2.フライパンに油、ニンニク、ショウガを入れて香りが出たら
豚肉を入れて焼き色を付ける。
3.厚揚げを加えてさっと炒め、しょう油、砂糖、オイスターソース、
砂糖を加えて少し炒め、水を加え約7分くらい煮る。
途中でオクラを加える。
4.盛り付ける。
厚揚げは油抜きし、一口大に切る。
2.フライパンに油、ニンニク、ショウガを入れて香りが出たら
豚肉を入れて焼き色を付ける。
3.厚揚げを加えてさっと炒め、しょう油、砂糖、オイスターソース、
砂糖を加えて少し炒め、水を加え約7分くらい煮る。
途中でオクラを加える。
4.盛り付ける。