

フランスパンチーズ焼
アンチョビバターソース
300円(税込み)

手作りベーコンのカルボナーラ
1,180円(税込み)

信州牛のコロッケ
680円(税込み)
店 名:Dining Bar 枡形
住 所:長野市南長野北石堂町1403-2 青沼ビル1F
電 話:026-223-8113
営業時間:16:00~24:00
定休日:日曜日
テークアウト:一部メニュー有り
テークアウト注文方法:店舗または電話で注文
※掲載内容は放送時の情報です。今後変更になる可能性もございます。
フランスパンチーズ焼
アンチョビバターソース
300円(税込み)
手作りベーコンのカルボナーラ
1,180円(税込み)
信州牛のコロッケ
680円(税込み)
店 名:Dining Bar 枡形
住 所:長野市南長野北石堂町1403-2 青沼ビル1F
電 話:026-223-8113
営業時間:16:00~24:00
定休日:日曜日
テークアウト:一部メニュー有り
テークアウト注文方法:店舗または電話で注文
※掲載内容は放送時の情報です。今後変更になる可能性もございます。