2021/06/08 カルボナーラ風チキン

06/08 カルボナーラ風チキン
畠山さなえのグッどスマイルレシピ
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★材料 2人分
鶏もも肉
150g
ひとつまみ
小麦粉
適量
アスパラガス
細3本
オリーブ油
小さじ1
生クリーム
50cc
卵黄
1個
粉チーズ
適量
黒コショウ
適量

1.鶏肉を一口大に切り、塩をし、小麦粉を薄くまぶす。

2.オリーブ油をひいたフライパンで皮目から鶏肉、アスパラを焼く。(アスパラは途中で皿に取り出す)

3.フライパンの油をふき、生クリームを入れひと混ぜしたら火を止める。

4.卵黄を入れ、素早く混ぜ皿に盛る。

5.粉チーズ、黒コショウをたっぷり振りかける。